Новости

24.05.2016

«СТАРТ Девелопмент» продает 150 га на юге Петербурга

Компания «СТАРТ Девелопмент» через Российский аукционный дом выставила на продажу 150 га проекта  «Большой Пушкин» в Пушкинском районе. 

Территория расположена у южной границы города Пушкин, в 4 километрах от Екатерининского дворца и паркового ансамбля Царского Села и в 2,8 км от Павловского дворца.

Подробнее

09.05.2016

Памятник морякам-артиллеристам «Авроры» отремонтировали к 9 Мая

Накануне празднования Дня Победы компания «СТАРТ Девелопмент» завершила работы по реставрации мемориала батарее «А» на Киевском шоссе. По договоренности с Администрацией Пушкинского района компания обновила покраску самого памятника и постамента, восстановила надпись на мемориальной доске.  Помимо этого приведены в порядок каменные плиты облицовки, отремонтировано ограждение, благоустроена прилегающая территория. Восстановительные работы проведены впервые с момента открытия памятника. Проект реализован по инициативе вице-губернатора Санкт-Петербурга Игоря Албина.

Подробнее

15.03.2016

Город-спутник Южный будет представлен на международной выставке недвижимости MIPIM в Каннах

Сегодня в Каннах открывается 26–й международный форум рынка недвижимости MIPIM–2016. Петербург везет туда проекты на $3,3 млрд. Бизнес надеется на полезные контакты и общение с властью в неформальной обстановке.

 

Подробнее

23.02.2016Деловой Петербург

Структуры Захара Смушкина продают дом на Исаакиевской площади за 1,5 млрд рублей

"СТАРТ Девелопмент" петербургского миллиардера Захара Смушкина предпринимает вторую попытку продажи особняка на Исаакиевской площади стоимостью 1,5 млрд рублей. Покупатель сможет превратить его в элитное жилье, офисы или гостиницу.

Подробнее

03.03.2016

ПРЕДСТАВЛЕНА ВИЗУАЛЬНАЯ КОНЦЕПЦИЯ ИННОГРАДА НАУКИ И ТЕХНОЛОГИЙ ГОРОДА-СПУТНИКА ЮЖНЫЙ

1 марта состоялось очередное совместное заседание Общественного экспертного совета города-спутника Южный и Всемирного клуба петербуржцев. На заседании впервые была представлена концепция «Иннограда науки и технологий». 

Подробнее