23.02.2016Деловой Петербург

Структуры Захара Смушкина продают дом на Исаакиевской площади за 1,5 млрд рублей

"СТАРТ Девелопмент" петербургского миллиардера Захара Смушкина предпринимает вторую попытку продажи особняка на Исаакиевской площади стоимостью 1,5 млрд рублей. Покупатель сможет превратить его в элитное жилье, офисы или гостиницу.

Подробнее

03.03.2016

ПРЕДСТАВЛЕНА ВИЗУАЛЬНАЯ КОНЦЕПЦИЯ ИННОГРАДА НАУКИ И ТЕХНОЛОГИЙ ГОРОДА-СПУТНИКА ЮЖНЫЙ

1 марта состоялось очередное совместное заседание Общественного экспертного совета города-спутника Южный и Всемирного клуба петербуржцев. На заседании впервые была представлена концепция «Иннограда науки и технологий». 

Подробнее

23.02.2016

Памятник советским воинам на территории города-спутника «Южный» передан государству

Компания «СТАРТ Девелопмент», которая реализует самый крупный в Петербурге проект комплексного освоения территорий – город-спутник Южный, передала в собственность города земельный участок, на котором расположен  мемориал защитникам Ленинграда в Пушкинском районе.

 

Подробнее

19.01.2016

Проект землепользования и застройки города-спутника Южный прошел общественные слушания

18 января в администрации Пушкинского района прошли публичные слушания по проекту новых Правил землепользования и застройки (ПЗЗ).

 

Подробнее

03.12.2015

В День Неизвестного Солдата к Мемориалу в Кондакопшино возложили венки

Сергей Хромов, генеральный директор компании «УК «СТАРТ Девелопмент»: «День Неизвестного Солдата стали отмечать только в прошлом году, но мы уже давно поставили перед собой задачу найти всех, кто остался на полях сражений на той территории, где будет город-спутник, и по возможности вернуть им их имена».

Подробнее