СМИ о нас

19.06.2015Официальный сайт Правительства Санкт-Петербурга

На площадке ПМЭФ-2015 подписан Меморандум по реализации концепции «умный город» при развитии южных территорий Петербурга

  • Подписание Меморандума о взаимопонимании между корпорацией IBM и компанией «СТАРТ Девелопмент»Загрузить фото3,0 МБ

18 июня на площадке Петербургского международного экономического форума состоялось подписание Меморандума о взаимопонимании между корпорацией IBM и компанией «СТАРТ Девелопмент», в соответствии с которым стороны планируют изучить возможности научно-технического сотрудничества в рамках концепции «Разумный город». Свои подписи под Меморандумом поставили председатель совета директоров УК «СТАРТ Девелопмент» Захар Смушкин и вице-президент, генеральный директор IBM в России и СНГ Кирилл Корнильев. В церемонии подписания документа принял участие вице-губернаторСанкт-Петербурга Игорь Албин.

 

Подробнее

18.06.2015Деловой Петербург

IBM СОЗДАСТ СИСТЕМУ УПРАВЛЕНИЯ ГОРОДОМ-СПУТНИКОМ ЮЖНЫЙ

Корпорация IBM разработает интеллектуальные решения для управления хозяйством города-спутника Южный и примет участие с создании «Иннограда» на его территории. Позже инновации IBM могут быть реализованы и в Петербурге. 

Подробнее

08.04.2015Официальный сайт Правительства Санкт-Петербурга

Город Южный, Бронка и Большой порт Санкт-Петербурга – наиболее перспективные инвестиционные проекты

Губернатор Петербурга отметил, что наиболее подходящие под критерии полезности для Северной столицы проекты – это город Южный, Бронка и Большой порт Санкт-Петербурга. 

Подробнее

11.03.2015http://gov.spb.ru/gov/otrasl/ingen/news/60969/

В АО «СПб ЭС» принята новая масштабная программа развития до 2019 года

Предусмотрено строительство двух новых подстанций  110 кВ, в том числе, для реализации стратегического проекта Санкт-Петербурга «Создание города-спутника «Южный»

Подробнее

06.02.2015КоммерсантЪ

Мы создаем среду, которая будет питать бизнес

Генеральный директор УК "Старт Девелопмент" Андрей Назаров в интервью корреспонденту BG Юлии Чаюн рассказал о том, почему проект города-спутника "Южный" можно назвать антикризисным, как будет развиваться компания в кризисный период и эффективно ли, на его взгляд, работает городская администрация.

Подробнее